民宿業者飆罵想揍人 稽查員報警




 







暑假快到了,全台進行違法民宿大清查,尤其是屏東縣,受到悠活案影響,更是大力撤查,但是卻傳出恆春一間小木屋民宿,被民眾檢舉違法營業,當稽查員上門時業者居然嗆罵三字經,甚至作勢打人,態度非常囂張,稽查員也決定到派出所報案,討回公道。


仔細檢查民宿營業執照,稽員黃國勝,每天忙得像熱鍋上的螞蟻,停不下來,真的很難想像,整個屏東的民宿,包含稽查和投訴,全部,都只有他一個人在管,黃國勝無奈的說,累倒是還好,他最怕碰到不配合的民宿業者,像是24號他前往恆春這一間,小木屋型民宿進行稽查,沒想到民宿業者,可能自己理虧,不但飆罵三字經,甚至還作勢出手打人。


怎麼如此囂張?我們實際回到民宿,服務人員說,負責人不在,根本不知道有衝突發生,但現在黃國勝,已經到警局報案,屏東縣政府也說,業者的行為已經是妨礙公務,將依法查辦,只不過看看墾丁恆春,幾乎有9成民宿都不合法,現在又碰到囂張反抗的業者,真的也讓人擔心,暑假就要到了,光靠一個稽查員的人力,怎麼確保民眾可以住得安心。

hankaoinfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()